La Tribu 64pour
Club de Triathlon et de Natation de la plaine de Nay

Profil de Labarthe Loïc

Infos personnelles
PhotoPhotoAvatarAvatar
LabartheLoïcLuigi13 AprilCadetHomme
Activités
Indicateurs de sociabilité au club
ExpertExpert
183ème place
1524ème place
0234ème place
385ème place
0234ème place
La Tribu Attitude
La Tribu Attitude Kids Garçon a été remis en 2015
Courses
Inscriptions de la saison à venir
Aucune inscription...
Palmarès
Triathlon2014 | Triathlon de Baudreix | XS
Temps00:48:19Scratch163èmeCatégorie19ème
Triathlon2015 | Triathlon de Mimizan | XS
 Temps00:38:37Scratch59èmeCatégorieMINIMES
Triathlon2017 | S individuel de MIMIZAN | S
Temps01:25:14Scratch210èmeCatégorie-
Entrainements de la saison
AquathlonSortie Vélo "calme"08/11/2015 10:00
NatationNatation16/11/2015 18:45
NatationNatation23/11/2015 18:45
VéloSortie vélo de groupe08/05/2016 09:30