La Tribu 64pour
Club de Triathlon et de Natation de la plaine de Nay

Profil de DE-AMORIM-DUARTE Maria-Helena

Infos personnelles
PhotoPhotoAvatar
DE-AMORIM-DUARTEMaria-Helena-15 JanuaryVétéranFemme
Activités
Indicateurs de sociabilité au club
ConfirméConfirmé
1314ème place
942ème place
248ème place
1412ème place
268ème place
Courses
Inscriptions de la saison à venir
Palmarès
Triathlon2014 | Triathlon de Baudreix | S
Temps01:40:48Scratch256èmeCatégorie10ème
Trail2014 | Trail Nocturne de Beuste | 10km
Temps01:51:25ScratchN/aCatégorie-
Course à Pied2014 | La course de la paix | 10km
Temps00:52:33Scratch831èmeCatégorie57ème
Course à Pied2015 | Le Givré de Nay Court | 10km
Temps01:13:31Scratch229èmeCatégorie20ème
Trail2015 | Nouste trail 11km | 10km
Temps01:23:10Scratch199èmeCatégorie20ème
Course à Pied2015 | Semi-marathon de la Lune à Bordeaux | Semi-Marathon
Temps02:01:32Scratch2679èmeCatégorie155ème
Triathlon2015 | Triathlon de Mimizan | M
Temps03:09:45Scratch104èmeCatégorie-
Triathlon2015 | Half du Lauragais | Half Ironman
 Temps05:47:27Scratch77èmeCatégorie-
Triathlon2015 | Triathlon de Baudreix | S
Temps01:37:23Scratch214èmeCatégorie12ème
Course à Pied2015 | Behobie - San Sebastian | 20km
Temps02:00:40Scratch18293èmeCatégorie921ème
Course à Pied2015 | Course de la paix | 10km
Temps00:52:14Scratch1003èmeCatégorie76ème
Triathlon2016 | mimizan 2016 | M
Temps03:14:07Scratch105èmeCatégorie-
Course à Pied2016 | Course de la paix | 10km
Temps00:52:59Scratch959èmeCatégorie82ème
Triathlon2017 | M de MIMIZAN | M
Temps02:58:25Scratch606èmeCatégorie-
Entrainements de la saison