La Tribu 64pour
Club de Triathlon et de Natation de la plaine de Nay

Profil de Sayerce Patrick

Infos personnelles
PhotoPhotoAvatarAvatar
SayercePatrick-05 NovemberVétéranHomme
Profil d'entraîneur
Les KidsNatation | Vélo | Course à Pieds
Activités
Indicateurs de sociabilité au club
Big BossBig Boss
168ème place
288ème place
623ème place
1710ème place
3247ème place
La Tribu Attitude
La Tribu Attitude Bigs Homme a été remis en 2011
Courses
Inscriptions de la saison à venir
Aucune inscription...
Palmarès
Triathlon2014 | Triathlon de Baudreix | XS
Temps00:53:30Scratch189èmeCatégorie38ème
Course à Pied2014 | La Méridienne | 10km
Temps00:46:43Scratch242èmeCatégorie69ème
Trail2014 | Raid hivernal du Béarn |
 Temps03:14:43Scratch6èmeCatégorie-
Trail2014 | BiscaTrail | 17km
Temps01:48:02Scratch220èmeCatégorie82ème
Trail2014 | La Barzunaise (12 km) | 10km
Temps01:08:21Scratch164èmeCatégorie-
Trail2015 | Raid Hivernal du Val d'Azun |
Temps07:06:00Scratch29èmeCatégorie-
Course à Pied2015 | Le Givré de Nay Long | Semi-Marathon
Temps01:47:12Scratch191èmeCatégorie-
Trail2015 | Aren | 20km
Temps02:08:17Scratch49èmeCatégorie-
Triathlon2015 | La Pyrenea | L
Temps05:19:28Scratch175èmeCatégorie-
Course à Pied2015 | Corrir à Eysus | 10km
Temps01:09:39Scratch56èmeCatégorie-
Triathlon2015 | Triathlon de Mimizan | M
Temps02:46:16Scratch488èmeCatégorie-
Triathlon2015 | Trathlon Extreme Man de Salou | Half Ironman
Temps05:23:00Scratch497èmeCatégorie-
Aquathlon2015 | Aquathlon de Saint-Pée |
Temps00:57:35Scratch90èmeCatégorie8ème
Triathlon2015 | Extrem-Man de Narbonne | Half Ironman
Temps05:47:56Scratch117èmeCatégorie45ème
Triathlon2016 | Triathlon vert de Biron | M
Temps01:54:02Scratch79èmeCatégorie37ème
Trail2017 | Nouste Trail | 17km
Temps02:06:06Scratch169èmeCatégorie58ème
Triathlon2017 | Triathlon de Sames | M
Temps03:30:00Scratch133èmeCatégorie66ème
Entrainements de la saison
Aucune inscription...