La Tribu 64pour
Club de Triathlon et de Natation de la plaine de Nay

Profil de PEYROUS Audrey

Infos personnelles
PhotoPhotoAvatar
PEYROUSAudreyAudrey06 JulySeniorFemme
Activités
Indicateurs de sociabilité au club
DécouverteDécouverte
176ème place
466ème place
527ème place
545ème place
648ème place
Courses
Inscriptions de la saison à venir
Palmarès
Course à Pied2014 | La Féminine de Pau |
Temps00:35:35Scratch689èmeCatégorie-
Course à Pied2014 | Courir à Jurançon | 10km
Temps00:54:53Scratch183èmeCatégorie-
Trail2015 | Raid Hivernal du Val d'Azun |
 Temps07:39:00Scratch30èmeCatégorie-
Course à Pied2016 | Course de la paix | 10km
Temps01:03:25Scratch1516èmeCatégorie252ème
Triathlon2017 | M de MIMIZAN | M
Temps03:08:57Scratch633èmeCatégorie-
Entrainements de la saison
NatationNatation ados/adultes28/04/2016 20:30