La Tribu 64pour
Club de Triathlon et de Natation de la plaine de Nay

Profil de Gibert Mathias

Infos personnelles
PhotoPhotoAvatar
GibertMathias-18 JulyVétéranHomme
Activités
Indicateurs de sociabilité au club
DécouverteDécouverte
535ème place
0228ème place
0228ème place
834ème place
3125ème place
Courses
Inscriptions de la saison à venir
Aucune inscription...
Palmarès
Course à Pied2014 | La Behobie San-Sebastien | 20km
Temps01:28:58Scratch4099èmeCatégorie1443ème
Course à Pied2015 | Le Givré de Nay Court | 10km
Temps00:56:41Scratch39èmeCatégorie-
Triathlon2015 | La Pyrenea | L
Temps04:32:03Scratch79èmeCatégorie-
Trail2016 | Chap'Trail | 10km
 Temps00:49:07Scratch26èmeCatégorie-
Course à Pied2016 | givrés de Nay 14 km | 17km
Temps01:07:59Scratch48èmeCatégorie-
Course à Pied2016 | Béhobie - San Sebastien | 20km
Temps01:29:35Scratch3404èmeCatégorie1244ème
Trail2017 | Chap'Trail | 10km
Temps00:48:36Scratch29èmeCatégorie7ème
Triathlon2017 | Triathlon de Sames | M
Temps03:37:06Scratch143èmeCatégorie73ème
Entrainements de la saison
Aucune inscription...