La Tribu 64pour
Club de Triathlon et de Natation de la plaine de Nay

Profil de Bretin Marie

Infos personnelles
PhotoPhotoAvatarAvatar
BretinMarie-06 OctoberVétéranFemme
Activités
Indicateurs de sociabilité au club
ExpertExpert
176ème place
398ème place
348ème place
313ème place
940ème place
Courses
Inscriptions de la saison à venir
Palmarès
Triathlon2012 | TARBES | S
Temps02:36:56Scratch75èmeCatégorie-
Triathlon2012 | MIMIZAN | XS
Temps00:49:59Scratch131èmeCatégorie-
Triathlon2012 | Super-sprint de SAINT-GAUDENS |
Temps00:56:03.090Scratch63èmeCatégorie9ème
Triathlon2013 | MIMIZAN S par équipe | S
Temps01:52:54Scratch171èmeCatégorie23ème
Triathlon2013 | MIMIZAN en relai | S
Temps01:38:25Scratch46èmeCatégorie-
Triathlon2013 | Socoa | XS
Temps01:02:35Scratch24èmeCatégorie4ème
Triathlon2013 | SAINT-GAUDENS | S
Temps01:51:38.049Scratch187èmeCatégorie-
Course à Pied2013 | Féminine d'automne à Pau |
Temps00:35:37.470Scratch638èmeCatégorie-
Triathlon2014 | Mimizan |
Temps01:42:23Scratch155èmeCatégorie45ème
Triathlon2014 | Socoa |
Temps01:03:47.013Scratch124èmeCatégorie19ème
Triathlon2014 | Altriman | S
Temps01:46:53Scratch130èmeCatégorie9ème
Triathlon2014 | Triathlon de Baudreix | XS
Temps00:59:10Scratch204èmeCatégorie34ème
Triathlon2014 | Triathlon Vert du Lac de Biron | XS
Temps00:36:12Scratch66èmeCatégorie-
Course à Pied2014 | La Féminine de Pau |
Temps00:33:16.050Scratch405èmeCatégorie-
Duathlon2014 | Oxyrun adulte | 10km
 Temps02:10:00Scratch21èmeCatégorie-
Course à Pied2014 | Corrida de Vauban (Besançon, 6,5km) | 5km
Temps00:37:04Scratch92èmeCatégorie14ème
Trail2015 | Tramassel 10km | 10km
Temps01:43:36Scratch112èmeCatégorie23ème
Trail2015 | Chap' Trail | 10km
Temps01:18:32Scratch122èmeCatégorie-
Triathlon2015 | Triathlon de Mimizan | M
Temps03:20:11Scratch110èmeCatégorie-
Triathlon2015 | Triathlon de Dijon | S
Temps01:50:21.400Scratch354èmeCatégorie50ème
Course à Pied2016 | TRAMASSEL | 10km
Temps01:16:09Scratch214èmeCatégorie-
Trail2016 | Chap'Trail | 10km
Temps01:16:03Scratch166èmeCatégorie-
Course à Pied2016 | givrés de Nay 14 km | 17km
Temps01:39:31Scratch250èmeCatégorie-
Course à Pied2016 | Nouste Trail 12km | 10km
Temps01:31:49Scratch249èmeCatégorie64ème
Triathlon2016 | Lacanau Tri'Events | M
Temps03:36:14Scratch371èmeCatégorie-
Course à Pied2016 | Béhobie - San Sebastien | 20km
Temps01:58:28Scratch19564èmeCatégorie1605ème
Trail2016 | la moustachu | 10km
Temps00:54:19Scratch242èmeCatégorie19ème
Course à Pied2017 | La Tramassel 10km | 10km
Temps01:16:25Scratch100èmeCatégorie9ème
Triathlon2017 | Lacanau Tri Events | M
Temps03:19:57Scratch369èmeCatégorie12ème
Triathlon2017 | Triathlon de Sames | S
Temps01:49:35Scratch181èmeCatégorie22ème
Triathlon2017 | M de MIMIZAN | M
Temps02:58:48Scratch608èmeCatégorie92ème
Entrainements de la saison
NatationNatation02/11/2015 18:45
NatationNatation23/11/2015 18:45
NatationNatation Ados/Adultes07/03/2016 18:45
NatationNatation Ados/Adultes14/03/2016 18:45
NatationNatation Ados/Adultes21/03/2016 18:45
NatationNatation Ados/Adultes28/03/2016 18:45
NatationNatation ados/adultes04/04/2016 19:00
Course à PiedRDV 10h stade de Nay11/06/2016 10:00
NatationNatation Ados/Adultes10/10/2016 18:45