La Tribu 64pour
Club de Triathlon et de Natation de la plaine de Nay

Profil de Bretin Christophe

Infos personnelles
PhotoPhotoAvatarAvatar
BretinChristophe-15 OctoberVétéranHomme
Profil d'entraîneur
Les BigsLes GirlsNatation Vélo Course à pieds
Activités
Indicateurs de sociabilité au club
IronmanIronman
630ème place
1723ème place
916ème place
1415ème place
1336ème place
Courses
Inscriptions de la saison à venir
Palmarès
Triathlon2013 | Triathlon des Corsaires | M
Temps02:51:16Scratch200èmeCatégorie42ème
Course à Pied2014 | La Moustachu à Pontacq | 10km
Temps00:48:49Scratch88èmeCatégorie-
Course à Pied2014 | Corrida de Vauban (Besançon, 6,5km) | 5km
Temps00:31:43Scratch53èmeCatégorie11ème
Trail2015 | Raid Hivernal du Val d'Azun |
 Temps06:37:00Scratch27èmeCatégorie-
Trail2015 | La Tramassel 20km | 20km
Temps02:57:17Scratch43èmeCatégorie39ème
Course à Pied2015 | Le Givré de Nay Long | Semi-Marathon
Temps01:50:08Scratch203èmeCatégorie76ème
Triathlon2015 | Half de Lacanau | Half Ironman
Temps05:54:17Scratch332èmeCatégorie-
Triathlon2015 | Triathlon de Mimizan - Par équipe | S
Temps01:22:44Scratch90èmeCatégorie-
Triathlon2015 | Triathlon de Dijon | S
Temps01:22:21.500Scratch159èmeCatégorie145ème
Triathlon2015 | Triath'long de la Côte de Beauté | Half Ironman
Temps06:32:19.600Scratch486èmeCatégorie267ème
Course à Pied2016 | TRAMASSEL | 10km
Temps00:59:09Scratch80èmeCatégorie-
Triathlon2017 | Lacanau Tri Events | M
Temps02:41:31Scratch155èmeCatégorie27ème
Triathlon2017 | Triathlon de Sames | M
Temps03:21:46Scratch121èmeCatégorie58ème
Triathlon2017 | M de MIMIZAN | M
Temps02:38:21Scratch450èmeCatégorie-
Entrainements de la saison