La Tribu 64pour
Club de Triathlon et de Natation de la plaine de Nay

Profil de Feraud Nicky

Infos personnelles
PhotoPhotoAvatarAvatar
FeraudNicky-01 AprilSeniorFemme
Activités
Indicateurs de sociabilité au club
ExpertExpert
354ème place
2415ème place
917ème place
1413ème place
0234ème place
La Tribu Attitude
La Tribu Attitude Bigs Féminine a été remis en 2015
Courses
Inscriptions de la saison à venir
Aucune inscription...
Palmarès
Course à Pied2014 | Courir à Jurançon | 10km
Temps01:09:00Scratch21èmeCatégorie-
Course à Pied2015 | Le Givré de Nay Court | 10km
Temps01:05:22Scratch132èmeCatégorie18ème
Triathlon2015 | Bordeaux : Sélectif D3 H & F | S
Temps01:16:32Scratch19èmeCatégorie12ème
Triathlon2015 | Bordeaux - Par équipe | S
Temps01:10:55Scratch7èmeCatégorie-
Triathlon2015 | Triathlon de Mimizan - Par équipe | S
 Temps01:13:22ScratchCatégorie-
Triathlon2015 | Triathlon de Mimizan | M
Temps02:31:08Scratch23èmeCatégorie-
Triathlon2015 | Triathlon des Corsaires | S
Temps01:15:58Scratch29èmeCatégorie-
Triathlon2015 | Half du Lauragais | Half Ironman
Temps04:32:57Scratch24èmeCatégorie4ème
Triathlon2015 | Triathlon de Cognac - Finale D3 |
Temps01:20:37Scratch38èmeCatégorie25ème
Course à Pied2016 | Course de la paix | 10km
Temps00:48:44Scratch577èmeCatégorie39ème
Triathlon2017 | Lacanau Tri Events | Half Ironman
Temps05:15:15Scratch386èmeCatégorie6ème
Triathlon2017 | Triathlon de Sames | S
Temps01:28:11Scratch70èmeCatégorie6ème
Triathlon2017 | M de MIMIZAN | M
Temps02:26:11Scratch263èmeCatégorie-
Triathlon2017 | HALF ALTRIMAN | Half Ironman
Temps07:09:14Scratch235èmeCatégorie4ème
Entrainements de la saison
NatationNatation03/11/2015 20:30
AquathlonSortie Vélo "calme"29/11/2015 10:00
VéloSortie vélo "calme13/12/2015 10:00