La Tribu 64pour
Club de Triathlon et de Natation de la plaine de Nay

Profil de Damiens Bruno

Infos personnelles
PhotoPhotoAvatarAvatar
DamiensBruno-06 AprilVétéranHomme
Profil d'entraîneur
Les BigsLes GirlsNatation Vélo Course à pieds
Activités
Indicateurs de sociabilité au club
ExpertExpert
0234ème place
370ème place
818ème place
1026ème place
0234ème place
Courses
Inscriptions de la saison à venir
Aucune inscription...
Palmarès
Course à Pied2014 | Marathon de Toulouse | Marathon
Temps02:47:32Scratch26èmeCatégorie17ème
Triathlon2015 | La Pyrenea | L
Temps03:47:22Scratch9èmeCatégorie-
Triathlon2015 | Bordeaux : Sélectif D3 H & F | S
Temps01:05:56Scratch39èmeCatégorie27ème
Triathlon2015 | Bordeaux - Par équipe | S
Temps01:01:54Scratch10èmeCatégorie-
Triathlon2015 | Triathlon de Mimizan - Par équipe | S
Temps01:08:11Scratch23èmeCatégorie-
Duathlon2015 | Duathlon de Cambrai Elite | L
Temps03:55:34Scratch25èmeCatégorie8ème
Triathlon2015 | Triathlon des Corsaires | S
Temps01:06:55Scratch13èmeCatégorie13ème
Triathlon2015 | Half du Lauragais | Half Ironman
 Temps04:11:02Scratch8èmeCatégorie
Triathlon2015 | EmbrunMan | Ironman
Temps12:13:29.700Scratch105èmeCatégorie66ème
Triathlon2017 | FrenchMan | Ironman
Temps10:39:15Scratch94èmeCatégorie29ème
Entrainements de la saison
Vélo70-80km Rdv au Poilu13/02/2016 13:30