La Tribu 64pour
Club de Triathlon et de Natation de la plaine de Nay

Profil de Barrail Renaud

Infos personnelles
PhotoPhotoAvatarAvatar
BarrailRenaudReno20 MarchVétéranHomme
Activités
Indicateurs de sociabilité au club
ConfirméConfirmé
1610ème place
485ème place
624ème place
265ème place
10243ème place
Courses
Inscriptions de la saison à venir
Palmarès
Triathlon2011 | Triathlon Mimizan | M
Temps02:20:29Scratch148èmeCatégorie32ème
Triathlon2011 | Garoxtes | Half Ironman
Temps06:14:36Scratch94èmeCatégorie52ème
Triathlon2012 | Homps | Half Ironman
Temps05:08:10Scratch81èmeCatégorie16ème
Triathlon2012 | Ironman Lanzarote 2012 | Ironman
Temps12:57:11Scratch867èmeCatégorie192ème
Triathlon2012 | Saint-Jean-de-Luz | L
Temps05:48:02Scratch161èmeCatégorie31ème
Triathlon2013 | LD Alpe d'Huez | L
Temps08:24:02Scratch338èmeCatégorie65ème
Triathlon2013 | Triathlon de Saint-Jean-de-Luz | M
Temps02:44:05Scratch54èmeCatégorie-
Triathlon2013 | L Soulor-Aubisque | L
Temps07:02:05Scratch106èmeCatégorie58ème
Course à Pied2014 | Le Givré de la plaine de Nay | Semi-Marathon
Temps01:39:35Scratch133èmeCatégorie-
Triathlon2014 | Triathlon Mimizan | M
Temps02:21:28Scratch126èmeCatégorie51ème
Triathlon2014 | Altriman | Ironman
Temps17:49:13Scratch135èmeCatégorie40ème
Triathlon2014 | Triathlon Biscarosse M | M
Temps02:24:44Scratch120èmeCatégorie44ème
Course à Pied2014 | La Behobie San-Sebastien | 20km
Temps01:31:27Scratch5500èmeCatégorie1935ème
Course à Pied2014 | Courir à Jurançon | 10km
Temps00:42:13Scratch79èmeCatégorie-
Trail2015 | La Chap'Trail | 20km
Temps01:55:17Scratch103èmeCatégorie-
Course à Pied2015 | Le Givré de Nay Long | Semi-Marathon
Temps01:35:43Scratch96èmeCatégorie-
Triathlon2015 | Lacanau Tri'event | M
 Temps02:26:31Scratch19èmeCatégorie9ème
Triathlon2015 | Triathlon de Mimizan - Par équipe | S
Temps01:08:11Scratch23èmeCatégorie-
Triathlon2015 | Triathlon de Mimizan | M
Temps02:15:48Scratch138èmeCatégorie50ème
Triathlon2015 | Ventouxman | Half Ironman
Temps07:07:52Scratch228èmeCatégorie58ème
Triathlon2015 | Triathlon de Sames | M
Temps02:36:59Scratch38èmeCatégorie18ème
Aquathlon2015 | Aquathlon de Saint-Pée |
Temps00:39:27Scratch28èmeCatégorie6ème
Triathlon2015 | Triath'long de la Côte de Beauté | Half Ironman
Temps05:50:34.300Scratch329èmeCatégorie179ème
Course à Pied2015 | Behobie - San Sebastian | 20km
Temps01:36:44Scratch5039èmeCatégorie1753ème
Triathlon2016 | Lacanau Tri'events | Half Ironman
Temps04:35:37Scratch147èmeCatégorie-
Triathlon2016 | Ironman Nice | Ironman
Temps11:06:35Scratch668èmeCatégorie144ème
Entrainements de la saison
NatationNatation ados/adultes08/12/2015 20:30
NatationNatation adultes05/01/2016 20:30
NatationNatation adultes12/01/2016 20:30
NatationNatation adultes19/01/2016 20:30
NatationNatation adultes26/01/2016 20:30
NatationNatation ados/adultes25/04/2016 19:00
NatationNatation Ados/Adultes10/05/2016 20:30