La Tribu 64pour
Club de Triathlon et de Natation de la plaine de Nay

Profil de Loridon Emmanuel

Infos personnelles
PhotoPhotoAvatarAvatar
LoridonEmmanuelManu18 DecemberVétéranHomme
Activités
Indicateurs de sociabilité au club
Big BossBig Boss
1118ème place
3211ème place
535ème place
207ème place
7894ème place
La Tribu Attitude
La Tribu Attitude Bigs Homme a été remis en 2015
Courses
Inscriptions de la saison à venir
Aucune inscription...
Palmarès
Course à Pied2007 | Marathon La Rochelle 2007 | Marathon
Temps04:17:45Scratch5801èmeCatégorie1677ème
Course à Pied2008 | Marathon La Rochelle 2008 | Marathon
Temps03:55:49Scratch4661èmeCatégorie1524ème
Triathlon2013 | IronMan UK | Ironman
Temps13:42:44Scratch876èmeCatégorie189ème
Triathlon2013 | Triathlon de Baudreix | S
Temps01:16:26Scratch92èmeCatégorie-
Course à Pied2014 | Le Givré de la plaine de Nay | Semi-Marathon
Temps01:49:41Scratch217èmeCatégorie-
Triathlon2014 | La Pyrénéa | L
Temps01:39:12Scratch212èmeCatégorie-
Triathlon2014 | Half de Salou | Half Ironman
Temps05:46:11Scratch826èmeCatégorie-
Triathlon2014 | Triathlon Mimizan | M
Temps02:47:25Scratch375èmeCatégorie-
Triathlon2014 | Triathlon de Baudreix | XS
Temps00:41:23Scratch76èmeCatégorie16ème
Triathlon2014 | Triathlon Biscarosse M | M
Temps02:41:11Scratch269èmeCatégorie122ème
Bike & Run2014 | Bike&Run Nocturne de Beuste | 20km
Temps01:51:00Scratch-Catégorie-
Course à Pied2014 | La course de la paix | 10km
Temps01:02:20Scratch1512èmeCatégorie340ème
Course à Pied2015 | foulées amicales de sendets | 10km
Temps01:12:00Scratch69èmeCatégorie-
Aquathlon2015 | Aquathlon de Bergerac |
 Temps00:21:10Scratch15èmeCatégorie8ème
Triathlon2015 | Triathlon de Mimizan - Par équipe | S
Temps01:22:44Scratch90èmeCatégorie-
Triathlon2015 | Triathlon de Mimizan | M
Temps02:55:51Scratch525èmeCatégorie-
Triathlon2015 | Half du Lauragais | Half Ironman
Temps05:19:24Scratch67èmeCatégorie-
Triathlon2015 | Triath'long de la Côte de Beauté | Half Ironman
Temps06:15:05.800Scratch439èmeCatégorie236ème
Course à Pied2016 | Course de la paix | 10km
Temps01:03:25Scratch1517èmeCatégorie330ème
Triathlon2017 | M de MIMIZAN | M
Temps02:42:20Scratch493èmeCatégorie-
Entrainements de la saison