La Tribu 64pour
Club de Triathlon et de Natation de la plaine de Nay

Profil de Rudelle-Giot Béatrice

Infos personnelles
PhotoPhotoAvatarAvatar
Rudelle-GiotBéatriceSchtrumfete23 MayVétéranFemme
Activités
Indicateurs de sociabilité au club
ExpertExpert
213ème place
0228ème place
2071ère place
1411ème place
11162ème place
La Tribu Attitude
La Tribu Attitude Bigs Féminine a été remis en 2012
Courses
Inscriptions de la saison à venir
Palmarès
Course à Pied1995 | championnat de France Lille | Semi-Marathon
Temps01:30:19Scratch238èmeCatégorie91ème
Triathlon2013 | Championnat departemental Saint PEE | M
Temps03:07:00Scratch?Catégorie
Triathlon2013 | Half de Barcelone | Half Ironman
Temps07:10:31Scratch103èmeCatégorie75ème
Course à Pied2013 | 10km de Jurançon | 10km
Temps00:48:33Scratch207èmeCatégorie-
Triathlon2014 | Half de Salou | Half Ironman
Temps06:25:03Scratch927èmeCatégorie4ème
Course à Pied2014 | Courir à Jurançon | 10km
Temps00:51:53Scratch169èmeCatégorie
Course à Pied2015 | foulées amicales de sendets | 10km
 Temps01:11:07Scratch66èmeCatégorie-
Triathlon2015 | Triathlon de Sames | S
Temps01:40:00Scratch110èmeCatégorie
Duathlon2016 | Duatlon de Montberon | S
Temps01:35:07Scratch232èmeCatégorie
Trail2016 | la moustachu | 10km
Temps00:54:59Scratch254èmeCatégorie
Course à Pied2017 | courir pour les restos du coeur |
Temps00:30:30Scratch231èmeCatégorie12ème
Triathlon2017 | Triathlon de Sames | M
Temps03:56:00Scratch151èmeCatégorie12ème
Triathlon2017 | M de MIMIZAN | M
Temps02:59:09Scratch610èmeCatégorie-
Entrainements de la saison
Aucune inscription...