La Tribu 64pour
Club de Triathlon et de Natation de la plaine de Nay

Profil de Tournier Christophe

Infos personnelles
PhotoPhotoAvatarAvatar
TournierChristophe-03 SeptemberVétéranHomme
Activités
Indicateurs de sociabilité au club
Big BossBig Boss
1315ème place
1819ème place
357ème place
256ème place
12013ème place
La Tribu Attitude
La Tribu Attitude Bigs Homme a été remis en 2014
Courses
Inscriptions de la saison à venir
Palmarès
Triathlon2013 | Triathlon des Corsaires | M
Temps02:29:24Scratch124èmeCatégorie25ème
Triathlon2013 | Triathlon de Baudreix | S
Temps01:16:25Scratch91èmeCatégorie-
Course à Pied2014 | Le Givré de la plaine de Nay | 10km
Temps01:04:35Scratch140èmeCatégorie-
Triathlon2014 | La Pyrénéa | L
Temps01:39:12Scratch213èmeCatégorie44ème
Triathlon2014 | Half de Salou | Half Ironman
Temps05:41:53Scratch803èmeCatégorie157ème
Triathlon2014 | Challenge Vichy | Ironman
Temps13:18:00Scratch564èmeCatégorie117ème
Course à Pied2014 | La Behobie San-Sebastien | 20km
Temps01:43:29Scratch13662èmeCatégorie4680ème
Course à Pied2015 | Le Givré de Nay Court | 10km
Temps01:06:36Scratch146èmeCatégorie-
Course à Pied2015 | Courir ensemble en Béarn | 10km
Temps00:45:51Scratch52èmeCatégorie-
Trail2015 | Nouste trail 11km | 10km
Temps01:23:13Scratch201èmeCatégorie-
Course à Pied2015 | La Ronde du Sargailhouse (6km) | 5km
 Temps01:06:27Scratch38èmeCatégorie-
Triathlon2015 | Triathlon de Mimizan - Par équipe | S
Temps01:22:44Scratch90èmeCatégorie-
Triathlon2015 | Triathlon de Mimizan | M
Temps02:42:09Scratch454èmeCatégorie-
Triathlon2015 | Half du Lauragais | Half Ironman
Temps05:19:24Scratch67èmeCatégorie-
Triathlon2015 | Triath'long de la Côte de Beauté | Half Ironman
Temps06:39:42.800Scratch506èmeCatégorie279ème
Triathlon2015 | Triathlon de Baudreix | S
Temps01:23:32Scratch88èmeCatégorie27ème
Course à Pied2015 | Behobie - San Sebastian | 20km
Temps01:47:42Scratch11051èmeCatégorie-
Course à Pied2016 | givrés de Nay 14 km | 17km
Temps01:14:13Scratch93èmeCatégorie-
Triathlon2016 | La Pyrénéa | M
Temps05:21:35Scratch190èmeCatégorie-
Triathlon2016 | Lacanau Tri'events | Half Ironman
Temps05:15:57Scratch365èmeCatégorie-
Course à Pied2016 | Course de la paix | 10km
Temps00:44:43Scratch345èmeCatégorie101ème
Course à Pied2017 | Givré | 10km
Temps00:58:50Scratch66èmeCatégorie-
Triathlon2017 | Lacanau Tri Events | Half Ironman
Temps05:17:26Scratch393èmeCatégorie90ème
Triathlon2017 | Triathlon de Sames | S
Temps01:28:10Scratch69èmeCatégorie20ème
Triathlon2017 | M de MIMIZAN | M
Temps02:27:51Scratch286èmeCatégorie-
Entrainements de la saison