La Tribu 64pour
Club de Triathlon et de Natation de la plaine de Nay

Profil de Larrousse Aurelie

Infos personnelles
PhotoPhotoAvatar
LarrousseAurelieLili27 SeptemberSeniorFemme
Activités
Indicateurs de sociabilité au club
DécouverteDécouverte
255ème place
0228ème place
431ème place
1316ème place
13711ème place
Courses
Inscriptions de la saison à venir
Aucune inscription...
Palmarès
Trail2014 | La Diagonale des Fous | 100+km
Temps57:29:35Scratch830èmeCatégorie15ème
Triathlon2015 | La Pyrenea | L
Temps04:51:36Scratch128èmeCatégorie-
Triathlon2015 | Bordeaux : Sélectif D3 H & F | S
Temps01:17:23Scratch21èmeCatégorie13ème
Triathlon2015 | Bordeaux - Par équipe | S
Temps01:10:55Scratch7èmeCatégorie-
Triathlon2015 | Triathlon de Mimizan - Par équipe | S
 Temps01:13:22ScratchCatégorie-
Triathlon2015 | Triathlon de Mimizan | M
Temps02:23:45Scratch13èmeCatégorie-
Triathlon2015 | Triathlon des Corsaires | S
Temps01:14:14Scratch22èmeCatégorie-
Triathlon2015 | Half du Lauragais | Half Ironman
Temps04:57:27Scratch47èmeCatégorie11ème
Triathlon2015 | Triathlon de Cognac - Finale D3 |
Temps01:19:18Scratch28èmeCatégorie4ème
Triathlon2016 | Triathlon vert de Biron | M
Temps01:42:30Scratch34èmeCatégorie
Triathlon2017 | Lacanau Tri Events | Half Ironman
Temps04:42:12Scratch154èmeCatégorie
Triathlon2017 | Triathlon de Sames | S
Temps01:23:57Scratch32èmeCatégorie
Triathlon2017 | FrenchMan | Ironman
Temps10:43:28Scratch107èmeCatégorie
Entrainements de la saison
Aucune inscription...