La Tribu 64pour
Club de Triathlon et de Natation de la plaine de Nay

Profil de Martin-Deidier Hubert

Infos personnelles
PhotoPhotoAvatarAvatar
Martin-DeidierHubertHubz11 JuneSeniorHomme
Activités
Indicateurs de sociabilité au club
DécouverteDécouverte
345ème place
2913ème place
982ème place
931ème place
2528ème place
Courses
Inscriptions de la saison à venir
Aucune inscription...
Palmarès
Triathlon2011 | Triathlon de Baudreix | S
Temps01:21:11Scratch76èmeCatégorie25ème
Triathlon2013 | Triathlon des Corsaires | M
Temps02:28:55Scratch118èmeCatégorie26ème
Triathlon2013 | Triathlon de Saint-Jean-de-Luz | M
Temps02:48:50Scratch77èmeCatégorie-
Triathlon2014 | La Pyrénéa | L
Temps04:51:32.006Scratch127èmeCatégorie-
Triathlon2014 | Triathlon de Baudreix | S
Temps01:17:48Scratch66èmeCatégorie35ème
Course à Pied2015 | Le Givré de Nay Long | Semi-Marathon
Temps01:38:30Scratch118èmeCatégorie44ème
Triathlon2015 | Triathlon des Corsaires | S
Temps01:13:15Scratch56èmeCatégorie41ème
Triathlon2015 | Triathlon de Feins | S
 Temps01:08:13Scratch54èmeCatégorie26ème
Triathlon2017 | Triathlon de Sames | S
Temps01:29:51Scratch84èmeCatégorie40ème
Entrainements de la saison